КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6/10 (голосов: 7)

1 045 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Пожарные Чикаго 1-5 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Пожарное отделение №51 живет по своим правилам. Помимо бойцов с огнем здесь можно встретить и парамедиков, которые оказывают первую помощь пострадавшим. Но в данный момент в коллективе назревает серьезный конфликт. Один из пожарных погиб во время выполнения задания. Теперь два лейтенанта пытаются выяснить, кто же был виноват в этой трагедии. Супруга погибшего считает, что Келли Северайд должен понести наказание, но мужчина и так мучается от чувства вины. К тому же у него самого есть серьезная травма, которую врачи считают опасной. Но Келли не хочет лечиться.

Мэттью Кейси также зол и опечален гибелью товарища и коллеги. Мужчина тяжело переносит разрыв со своей невестой, которая продолжает работать рядом. Но ему придется найти общий язык с Северайдом, чтобы продолжить заниматься важным делом — тушением пожаров. К тому же в команде пополнение. Коллектив дополнит юный пожарный по имени Питер Миллс. Парень пришел сюда не просто так, ведь его отец тоже был пожарным и погиб на службе. Теперь мать молодого человека пытается уговорить его забыть об опасной профессии и вернуться к семейному бизнесу. Но можно ли отказаться от жизни, полной сложных ситуаций и важных решений?
Пожарным 51 отделения города Чикаго придется совершить невозможное, ведь результатом политических и бюрократических интриг стала опасность, нависшая над ними. Теперь противостояние МакЛеода и Болдена перекинулось на весь участок. Если Муч не уйдет на пенсию, то станция будет закрыта. Сможет ли мужчина отказаться от своих планов ради коллег и друзей?

Келли Северайд пытается справиться с поджигателем, который устроил пожарным настоящую череду испытаний. Он решил отомстить всем тем людям, которые тушат пламя. И вскоре внезапно воспламеняющиеся объекты могут стать серьезной проблемой для всех работников станции. Но у Северайда есть предположение о личности поджигателя.

Меттью Кейси пытается справиться с потерей возлюбленной и с головой уходит в работу. Лейтенант готов отправляться на вызовы круглые сутки. Но вскоре боль утихнет, а жизнь предложит ему двигаться дальше с другой очаровательной девушкой. У Кейси немало проблем, и одна из них напрямую связана со здоровьем мужчины. Признает ли он необходимость посещения врача? Или же будет лгать окружающим и самому себе? Если здоровье подведет его во время выполнения задания, все может закончиться очень печально.
Пожар едва не уничтожил пожарную станцию номер 51 в Чикаго. К сожалению, спастись удалось далеко не всем. Лэсли Шэй — одна из жертв этой трагедии. Коллеги и друзья скорбят, пожарные и парамедики не находят себе места. Но вернуть человека не под силу даже самым лучшим врачам. Келли Северайд не справляется с горем и уходит с работы. Мужчину пытаются удержать от глупых и импульсивных поступков, но результат неудовлетворительный. Кейси и Доусон помогают лейтенанту унять свое горе, перебороть депрессию.

Но вскоре Северайд вновь «срывается» и уезжает в Лас-Вегас. Здесь он знакомится с необычной женщиной, которая приносит с собой удачу. Между ними возникает притяжение, которое приводит обоих в кровать. Чем все это закончится? Мимолетный роман так и останется приятным воспоминанием или перерастет в нечто большее?

Северайд не намерен просто так принимать смерть Шэй, мужчина решает провести собственное расследование, чтобы досконально изучить все обстоятельства пожара и все улики. Что он найдет? И поможет ли эта информация ему пережить ужасную трагедию?

В это время Доусон присоединяется к команде на правах фельдшера. Положительно ли это скажется на её отношениях с коллегами?
Уоллес Боден никогда не откажется от своего дорогого и родного пожарного отделения №51, где он проработал много лет. Его пытались сместить, на него «давили», его даже вынуждали отказаться от должности шефа, но мужчина не испугался и не сломался, не оставил своих коллег в тяжелый момент и смог сохранить рабочие места. У каждого из пожарных есть свои секреты и тайны, у каждого есть свои трагедии и ужасные воспоминания, ведь эти люди ежедневно сталкиваются с одной из самых опасных стихий.

Лейтенант Меттью Кейси потерял своего близкого друга в пожаре, а следом за ним оплакивал и бывшую жену, которая все равно была ему очень дорога. Через некоторое время у мужчины завязался роман с медиком Габриэлой Доусон, которая недавно попала в команду. Она фельдшер, долгое время мечтавший стать настоящим пожарным. Что ждет эту необычную парочку в будущем?

Лейтенант Келли Северайд с трудом пережил гибель своей возлюбленной Лэсли Шэй, поэтому едва не отказался от работы на пожарной станции. Но друзья убедили мужчину вернуться и вновь заняться любимым делом. Он может спасти ещё сотни жизней, если продолжит жить дальше и отпустит тяжелые воспоминания. Сплоченный и дружный коллектив — вот в чем секрет успеха пожарного отделения.
Пятый сезон сериала «Пожарные Чикаго» приносит героям новые проблемы и радости.

Стела и Келли как бы вместе, хотя последний и не особо хорош, когда дело доходит до полноценных моногамных отношений. Их идиллию нарушают не только мысли о будущем, но и побег Гранта из больницы, что очень опасно для девушки. В итоге эта история заканчивается трагедией, последствия которой придётся разгребать ещё долго.

Джимми не может смириться со смертью брата и обвиняет в произошедшем шефа, причём открыто. Поданная жалоба приводит к расследованию. На время разбирательства младший Боррелли должен быть принят в пожарный расчёт, что Боден считает крайне плохой идеей, но на него давят сверху.

Келли по доброте душевной уступает жильё Кейси и Габриэле, тем более что с появлением Луи им требуется всё больше свободного места. Пожарный решает сосредоточиться на работе, предупредив своего политконсультанта, что для всех прочих начинаний момент ещё не настал.

В части кто-то занимается писательской деятельностью под псевдонимом. Коллектив активно читает эротические истории таинственного писателя и пытается выяснить, кто на самом деле занимается сочинительством. Только Сильви догадывается, что автор – Рэндал и предлагает ему свою помощь, обещая внести изюминку в произведения.

Решая текущие задачи и не забывая про личную жизнь, герои продолжают исправно нести службу. Каждый выезд на вызов сопряжён с опасностью и заставляет понервничать, но долг для пожарных превыше всего.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Полиция Гавайев 1-7 сезоны
  • Заложница 2
  • Шпион
  • Хорошая жена 1-7 сезоны
  • Настоящий детектив 1-2 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Пожарные Чикаго 1-5 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google