ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА

    Загадочный Джокер 1-4 сезоны

    Название: Загадочный Джокер 4 (Kaitou Joker 4)
    Дата выхода: 2016
    Страна: Япония
    Жанры: Аниме
    Качество видео: HDRip
    Перевод: AniDUB
    Обновление 3.04.2017, 08:47: 1 сезон 11 серия
Нет, ну, вот если просто-бегло взглянуть на героя аниме-мультфильма «Загадочный Джокер», то в жизни ведь не домыслишь, что перед нами воришка со стажем. Почему воришка? А не сурово, так, по-взрослому – вор? Да Джокер не выглядит на умудренного бандита. Он молодым/юным кажется. Но кто его знает, сколько лет и зим скрывает за спиной этот забавный персонаж? Он, кстати, ворует по-особому. С магией! Завистников – тьма. Каждому же «нечистому на ручонку» хочется заиметь, например, жвачку, что внешность меняет. А у Джокера она есть. И много чего еще «валяется», дожидаясь часа своего «воровского». Подсобляет хитроумному воришке Хачи. Но он не только помощником Джокера слывет, еще и «хозяйственным компаньоном» его называется. Просто талантливые воришки оказываются в быту ужасно неприспособленными. Но Хачи же «наставителем» своим восхищен. А значит, ведение хозяйства «босса» ему за радость. Тем более, «босс» этот иногда и к делам своим допускает. И если один Джокер может быстрехонько и беспроблемно управиться с любой задачкой, то вдвоем с Хачи его воровство еще и «приключениями» и передрягами разными «обрастает»...
Нет, ну, вот скажите объективно-честно, будто и не смотрели никогда аниме-мультфильма «Загадочный Джокер 2»: если я бойко сообщу Вам, что решу украсть бесценную вещицу, что «в недрах» вашего дома где-то валяется/лежит/охраняется. Неужто это воровство? Вы ведь – не дурачки наивные, «кажись», и к приходу моему подготовиться сумеете? Если сможете. Да-да, это логика полюбившегося героя Джокера, что славится хитроумностью и способностью ускользнуть из самых «цепких» полицейских «лап». Он дела свои изысканно-воровские прекращать и не думал. Наоборот, они с Хачи «растут». Глобализируются. Хотя, если честно, Хачи все тот же балбес, благо, что отменно готовит и виртуозно «наводит чистоту». Но ему шибко умным-то быть нужды особой и нет. У него в товарищах-друзьях сам Джокер «ходит». А за Джокером уже давно «ходит» Онияму. Местный инспектор. И порядком надоело ему уже просто «ходить». Ему бы поймать этого Джокера, да медальку получить. За доблестное служение фантазийной Отчизне. Но этот засранец разве попадется. Хотя... Всякое ведь бывает...
У неуловимого иллюзиониста-воришки Кайто из аниме-мультфильма «Загадочный Джокер 3» времени на скуку и, тем паче, безделье, нет. Зато есть оно у него на воровство, махинации и виртуозные похищения. Его магический опыт и воровская наглость растут. Число «клиентов», которых, кстати, Джокер (а именно таково прозвище вышеупомянутого Кайто) всегда предварительно оповещает о своем «иллюзорном приходе», увеличивается. Дает он им времечко подготовиться, настроиться и «облажаться». Он-то ведь на то и Джокер, да еще и Загадочный, чтобы свое (ну, то, что ему приглянулось) взять. От Хачи, конечно, по-прежнему хитроумной пользы маловато. Зато хозяйственной предостаточно. Благо, хоть Джокер всегда сыт. А большего от этого аниме-оболтуса и не требуется. Но ставки-то и предпочтения аниме-воришки уже не так малы, как в первых сезонах. На сей раз они начинают самую настоящую бандитскую погоню за Сокровищем Временного Сдвига. И тут придется «попыхтеть» не только самому Джокеру. Хачи и тот включится в работу иллюзиониста-мага. Сокровище-то ведь и взаправду значимое. Для Джокера, так точно. Но те, кто «скрывают» приглянувшуюся Джокеру «игрушку», тоже не жаждут с ней расставаться. И облапошить их будет намного проблематичнее, чем того же самого навязчивого полицейского...
Четвёртый сезон аниме-сериала «Мистический Джокер» продолжает рассказывать о необычных приключениях главного героя и его немногочисленных соратников и союзников.

На этот раз Каито озабочен поисками самого ценного сокровища в Галактике. Он уверен, что имеющиеся в его распоряжении камни должны привести к драгоценностям иди к чему-то необычному. Хочи не разделяет мнение Джокера, считая, что ажиотаж избыточен, но готов следовать за учителем.

Оказывает, камни связаны с красной кометой, которая находится в хорошо охраняемой базе-лаборатории в России. Инспектор Нияма понимает, где можно отыскать давнего оппонента и пребывает на место в сопровождении свиты и армии роботов. И пока босс строит планы по проникновению в хранилище, Хочи пытается отыскать пропавшего псевдокота Оши.

Внутри героев поджидает несколько ловушек и испытаний, а также сумасшедший учёный, одержимый инопланетянами. За кометой между тем охотится и Феникс – посланник Южного креста, однако у него практический интерес: парень хочет домой.

Использование магических карт, способных взрываться, помогать компании менять внешность, поднимать носителя в воздух и много чего ещё ускоряет процесс кражи, спасти Оши и помогает в очередной раз оставить инспектора с носом. Учёный же, хоть и потерпел поражение, намерен вернуться к идее задержать Феникса для исследований. Для этого ему нужно обратиться за помощью к третьим лицам, пообещавшим разобраться с преградой – Каито.

Какими будут следующие приключения Джокера? Узнаем в следующих эпизодах!
Смотреть онлайн

Аниме Загадочный Джокер 4 смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 2)
Вы можете Загадочный Джокер 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Напролом!! 1 сезон 2016
  • Бэтмен: Убийственная шутка
  • Игра Джокера сезон 1
  • Сотня сезон 1
  • Бэтмен: Темный рыцарь

Отзывы и рецензии к аниме "Загадочный Джокер 4"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google