ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Тройная защита сезон 1
Тройная защита [1 сезон 1-16 серии]

Сериал, Грузия, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «СашаТаня» - спин-офф «Универа», который рассказывает о жизни семейной пары Сергеевых, образовавшейся по ходу нескольких сезонов оригинала.

Саша и Таня вместе с маленьким сыном Алёшкой начинают полноценную совместную жизнь. Естественно, Сельвестр Андреевич хотел, чтобы они жили вместе с ним на Рублёвке, но сын и невестка непреклонны и стремятся к полной независимости.

Именно поэтому парочка снимает двухкомнатную квартиру с советским убранством на окраине столицы. Герои добавляют немного новых вещей, но старший Сергеев всё равно недоволен обстановкой и пытается внести свою лепту, делая секретный ремонт. Он также заставляет Гену снять отпечатки пальцев у всех жильцов дома и собрать информацию на особо подозрительных.

Друзья по общаге и университету не остаются в стороне от их счастья: одни постоянно звонят, другие приходят без приглашения, но хозяева им только рады.

Саша усердно работает в офисе, чтобы со временем улучшить жилищные условия и перебраться уже в свою собственную квартиру.

У них с Таней за годы знакомства сложились определённые ритуалы, которые соблюдаются и теперь. Однако есть и мелкие неурядицы, а также стремление указать друг другу на недостатки, но каждый раз парочке удаётся справиться с ситуацией и помириться. Бытовые заботы и ребёнок не мешают героям в плане экспериментов в спальне, таким образом искра в браке разгорается с новой силой.

Впереди у Тани и Саши много всего интересного, что и увидят зрители по ходу сезона.
Во втором сезоне сериала «СашаТаня» герои перебираются в собственную трёхкомнатную квартиру. Эта покупка стала возможна, так как Сашу повысили до старшего менеджера с соответственным увеличением зарплаты. Однако Сергеевым всё равно пришлось взять ипотеку на пятнадцать лет, только вот личные квадратные метры того стоят.

Сельвестр Андреевич был бы рад купить жилплощадь сыну, то тот упрямится, оставаясь самостоятельным. Да и олигарху сейчас есть чем заняться: год назад он познакомился в самолёте со стюардессой Евой, влюбился по уши и завоевал девушку, с которой теперь ожидает появления на свет общего ребёнка.

Вместе с Сергеевыми на новое место перебрался и Альберт, правда для работы: предприимчивый мужчина узнал, что консьержу в этом доме платят очень хорошо, поэтому устроил диверсию и хитростью заполучил должность.

Таня хочет вернуться на работу, но оказывается, что за время её вынужденного простоя ситуация на рынке трудоустройства стала только хуже.

Есть перемены и в жизни здоровяка Гены, который влюбляется в переводчицу Сельвестра Андреевича. Он просит у Тани советы, как правильно ухаживать за девушкой, из-за чего превратно понят боссом, получает от последнего пулевое ранение, и, находясь в больнице, наводит мосты с возлюбленной.

Не оставляют Сергеевых и друзья, постоянно навещающие семейство. Они приходят на праздники, в том числе новоселье, иногда сидят с Алёшкой, а также помогают скрашивать будни внезапными визитами и звонками. Жизнь у героев кипит вовсю.
Третий сезон сериала «СашаТаня» - новая порция забавных зарисовок из жизни семьи Сергеевых.

Мелкие ссоры – вот что делает отношения похожими на американские горки. Причём начаться конфликт может с чего угодно. Таню очень интересует, смог бы Саша решиться на татуировку с именем любимой, на что супруг, не подумав, отвечает отрицательно. Теперь его ждёт сон в другой комнате, полное игнорирование и лишение ужинов. Цветы, милые послания и извинения положения не исправляют, поэтому приходится прибегнуть к хитрости: сделать временное тату, как знак любви, а когда жена успокоится, можно будет и сознаться. Саша получает максимум бонусов за свой красивый жест, однако после душа чернила смываются, и проблему надо решать, повторно посетив салон. Пока муж отсутствует, Таня, воодушевившись поступком благоверного, идёт к настоящему мастеру и делает полноценное тату…

В другой раз Сергеев попадает впросак на работе, решив, что актёр Епифанцев, которого он приехал страховать, держит в подвале заложника. Он даже едет к дому артиста повторно в компании босса Комарова, чтобы уличить злодея в преступлении и вызвать полицию. В это время Епифанцев как раз привозит домой тушу барана на шашлык для посиделок с друзьями, и следы крови на земле горе-сыщики принимают за свидетельство пыток над человеком…

Помимо больших приключений герои попадают и в миниатюрные, то связанные с вывозом мусора, то с выходкой сынишки Алёши, то с друзьями, то с чем-то ещё. В общем, с Таней и Сашей не соскучишься.
Смотреть онлайн

Сериал СашаТаня смотреть онлайн бесплатно

5.6/10 (голосов: 16)
Вы можете СашаТаня 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Тайны следствия 1-16 сезоны 2000
  • Завтра не наступит 1 сезон 2016
  • Вечный отпуск сезон 1
  • Универ 1-5 сезоны
  • Домашнее видео

Отзывы и рецензии к сериалу "СашаТаня"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google