ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Когда жизнь неожиданно преподносит несколько трудно разрешимых загадок, невольно начинаешь задумываться, все ли вокруг так правдиво, как кажется на первый взгляд. В первом сезоне сериала «Налет» жизнь и работа четверых друзей приобретет мрачный оттенок. Их работа в полицейском участке Парижа всегда была опасной и сложной. Коллеги исполняли долг честно, никогда не нарушали закон и находились на стороне справедливости. Так было до тех пор, пока их друг Макс не решил уйти из жизни. Самоубийство полицейского никто не поставил под сомнение, ведь ранее он был обвинен в жестоком убийстве.

По крайней мере, об этом говорили все прямые улики с места преступления. И если один человек еще может ошибаться, то четверо опытных копов с собачьим чутьем – нет. Коллеги, которые были знакомы с Максом не один год и знают все его стороны, готовы найти настоящую причину смерти Макса.

Так начинается самое сложное и запутанное дело в практике сотрудников полицейского участка. Честь мундира Макса должна быть восстановлена, пусть и посмертно. Его верные друзья в поисках правды готовы на многое. Им придется преступить закон, проигнорировать запреты начальства и даже применить оружие. Но окажутся ли подобные меры оправданными? Смогут ли товарищи спасти репутацию своего друга, не испортив при этом собственную? А может, их умозаключение окажется в итоге не верным, и Макс все же причастен к жестокому убийству, повлекшему за собой суицид?
Второй сезон сериала «Налёт» начинается с ареста всех героев-мстителей. Для каждого из них на самом верху приготовили отдельную участь.

Каплан хочет, чтобы вину возложили только на него: он предлагает сделку, объясняя, что про одного коррумпированного копа скоро забудут, а вот целая банда будет долго обсуждаться на страницах газет.

К его словам прислушиваются, поэтому только Каплан отправляется за решётку: Дельгадо понижают в должности и заставляют за собой право выбирать место её приписки, Морлихем лишается гораздо большего, к тому же он вынужден переехать в жуткую квартиру, из-за чего постоянно ссорится с женой и начинает вновь играть, а вот Вачевски полностью убирают из полиции, но у него особый случай и иначе было нельзя.

Капитан Марсо расследует настоящую бойню: на месте найдены гильзы от военного оружия и что-то украдено у убитых. Представитель центрального управления по борьбе с организованной преступностью ещё не знает, с чем и с кем имеет дело.

Между тем группа бывших солдат, потерявших товарищей во время операции в Анголе, начинает мстить причастным. Налёт нужен был дл кражи четырёхсот килограмм золота, и теперь парни ищут, куда бы его сбыть. Они хладнокровны и убивают, не колеблясь. В плане происходит сбой, когда один из бандитов мстит высокопоставленному чину, согласно составленному списку, и получает пулю, оказываясь в руках у полиции.

Как ни странно, данный расклад – шанс для Каплана и его людей получить прощение и вновь стать полицейскими...
Стоило квартету героев наладить свои жизни, как в самом начале третьего сезона сериала «Налёт» всё опять идёт под откос.

Ролан Вожель подстраивает взрыв, и Вачевски, оказавшийся в машине, получает серьёзные травмы. Каплан вытаскивает друга, но почти на восемьдесят процентов тот обгорел, а врачам в больнице приходится ампутировать пациенту руку. Пока Дельгадо находится в клинке и следит за ситуацией, Каплан и Морлихем едут к Вожелю с явным намерением убить последнего.

Однако Ролан обзавёлся ангелом-хранителем по имени Ариана: девушка придумывает сложный и многоступенчатый план расправы над Капланом, а Вожель – одно из орудий в этом плане. Мстительница жестока и продумывает всё на несколько шагов вперёд: она, например, знает, что Ролану нельзя доверять, поэтому подстраховывается и разрубает на части убитую им Валери и закапывает в разных местах у дома, снятого на его имя, чтобы в случае чего вызвать полицию.

Начальство предупреждает Каплана, что если Вожель будет им убит, то у всех возникнут проблемы, в том числе и у Морлихема, который может лишиться права на опеку над собственными детьми.

Хотя расследование, а точнее поиск улик против Ролана, так как все знают, что взрыв – его рук дело, в приоритете, Каплан занимается и прямыми обязанностями полицейского, пытаясь выследить подозрительный груз, на который его навели также с подачи Арианы.

С каждым новым событием ситуация становится всё более запутанной. Не в правилах Каплана спускать кому-то с рук преступления, поэтому он своего точно добьётся.
В начале четвертого сезона сериала «Налёт» капитану Каплану удаётся справиться в Вожелем: в последний момент он даже сумел вытащить из могилы чуть живую Дельгадо.

Хотя Ролан за решёткой, есть шанс, что его признают неуравновешенным, а это значит, вместо тюрьмы злодей будет мотать срок в уютной клинике, с чем не может смириться Каплан. У него в том же исправительном учреждении, куда до суда определили Вожеля, сидит брат. Через него капитан передаёт другим зэкам заказ на убийство Ролана, выполненное с особой жестокостью.

В участке появляется новый начальник – представитель из отдела внутренних расследованиям. Он активно копает под всех полицейских, желая отстранить их от работы, иди даже уволить. Ему становится известно, что Дельгадо лжёт о своём местонахождения в ночь смерти Тео. Роксана признаётся напарникам в убийстве Вачевски из сострадания, но те и так знали это.

У героев намечается новая война, на этот раз с турками. Морлихем не собирается прощать Аруджу нападение на детей, поэтому подключает все имеющиеся резервы, стремясь разобраться с ним. Боссы Аруджа не хотят внимания полиции, однако тот нагло лжёт им в глаза и продолжает делать своё дело. Первоначально Каплан не поддерживал стремления Морлихема ввязаться в обмен ударами, но ряд событий заставляет капитана сменить позицию.

Наступает очередная чёрная полоса, где подлянку можно ждать, как от чужих, так и от своих. Лишь немногим можно доверять. Но героям к такому не привыкать.
Смотреть онлайн

Сериал Налёт смотреть онлайн бесплатно

6.2/10 (голосов: 6)
Вы можете Налёт 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Пес 1-2 сезоны
  • 19-2 1-3 сезоны
  • Налетчики
  • Кости сезон 1
  • Духless

Отзывы и рецензии к сериалу "Налёт"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google