ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Любовники» показывает, насколько страсть, разгоревшаяся на ровном месте, может поглотить обоих и изменить их жизни, и в лучшую, и в худшую сторону.

У Ноа Соллоувэя есть всё, о чём мечтает большинство людей: счастливая семья, хорошая работа и интересные увлечения. Герой всем сердцем любит жену Хелен, никогда ей не изменял и не думал о походе налево. Супруги вместе воспитывают четверых детей, правда, в последнее время с двумя из них есть проблемы в плане дисциплины. На фоне небольших потрясений в раю, у Ноа есть и хорошие новости для себя и близких: он наконец-то закончил писать первую книгу.

Жизнь у семейства Соллоувэй протекает довольно буднично, без волнений. Так продолжается до совместного отпуска, когда Ноа с Хелен и детьми едет в гости к тестю, который живёт в небольшом городке. В первый же день там мужчина встречает официантку Эллисон, которая производит неизгладимое впечатление. Сбитый с толка собственными чувствами, Ноа пытается сблизиться с молодой особой, и узнаёт, что помимо магнетического обаяния, она имеет внушительный багаж из проблем: отношения с бывшим запутаны и балансируют на грани между страстью и жестокостью, перспектив никаких, а главное – не удаётся оправиться морально после гибели четырёхлетнего ребёнка.

Как ни странно, всё это не отталкивает Ноа. Но приведёт ли подобная связь к чему-то хорошему?

Особенностью сериала является метод рассказа истории: каждая деталь рассматривается как с женской, так и с мужской точки зрения, что красноречиво горит о разнице взглядом и оценки происходящего.

Второй сезон сериал «Любовники» начинается для Ноа не слишком радужными известиями. Издатель не даёт герою полной свободы творчества: он против изменения концовки книги и обещает заплатить оставшуюся часть гонорара, только в случае, если Соллоувэй вернётся в предыдущей версии и сдаст материал в срок. А деньги Ноа очень нужны, чтобы перебраться опять в город и иметь возможность больше видеться с детьми.

Во время бракоразводного процесса он и Хелен могут договориться почти по каждому пункту, не претендуя на имущество друг друга. Однако такой подход – не повод для тёщи прекратить пить крови у зятя и выставлять его бесполезным человеком. Тревор сбегает из лагеря, и Ноа вынужден серьёзно поговорить с маленьким сыном о происходящем, но тот пока не в силах понять сложность ситуации.

Эллисон поддерживает возлюбленного, хотя порой ему кажется, что за тучами совсем не видно солнца.

Через несколько лет после этих событий жизнь героев очень изменилась. Ноа обвиняют в наезде на человека, и денег на защитника нет. Хелен приходит на помощь, готовая оплатить всё необходимое, что в некоторой степени расстраивает Эллисон, у которой уже есть ребёнок от Ноа, ставшего её мужем. На горизонте вновь появляется Коул, и отношения между персонажами в очередной раз становятся запутанными…

Построение сериала изменилось. Теперь акцент сделан на рассказе истории через разные временные промежутки, а не через видение ситуациями героями с разных точек зрения, однако это никак не отразилось на напряжённости, присутствующей в сюжетной линии.
В третьем сезоне сериала «Любовники» Ноа выходит из тюрьмы. Ему удаётся устроиться в университет преподавателем, но полноценной ставки пока нет. Живёт герой у сестры Нины и её мужа Джей Пи: семья переживает непростой период, умер давно болевший Соллоувэй-старший.

К удивлению многих, отец оставил дом сыну, хотя даже не вспоминал о нём месяцами. Если Нина относится к таким новостям спокойно, то Джей Пи приходит в ярость, считая, что это несправедливо. Следовательно, теперь возвращаться к ним для Ноа не вариант

В университете есть некоторые проблемы, так как у героя не всегда получается быть тактичным со студентами. Он также знакомится с профессором-француженкой, явно желающей узнать друг друга поближе.

На похороны Соллоувэя-старшего приезжала Хелен и привозила детей. Она намекает, что неплохо бы обсудить совместное будущее, только Ноа спускает тему на тормозах, либо не понимая, чего от него хотят, либо не желая давать прямой ответ. Дочь сторонится отца, так как за время расставания отвыкла от него, младший сын более радушен, а вот старший полностью игнорирует.

Что касается Эллисон и её дочери, то Ноа понятия не имеет, где они. Ему сейчас есть о чём заботиться: помимо очевидных проблем с адаптацией, волнений за работу, отсутствия постоянного жилья, он ещё постоянно вспоминает годы заключения и, как ему кажется, видит преследователя, пришедшего из недавнего тюремного прошлого.

Сможет ли Ноа приспособиться к новой жизни? Узнаем по ходу следующих серий.
Смотреть онлайн

Сериал Любовники смотреть онлайн бесплатно

5.7/10 (голосов: 3)
Вы можете Любовники 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 10 серияEpisode 1029 янв 2017 
3 сезон 9 серияEpisode 922 янв 2017 
3 сезон 8 серияEpisode 815 янв 2017 
3 сезон 7 серияEpisode 78 янв 2017 
3 сезон 6 серияEpisode 61 янв 2017 
3 сезон 5 серияEpisode 518 дек 2016 
3 сезон 4 серияEpisode 411 дек 2016 
3 сезон 3 серияEpisode 34 дек 2016 
3 сезон 2 серияEpisode 227 ноя 2016 
3 сезон 1 серияEpisode 120 ноя 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Свидетели 1 сезон 2016
  • Доктор Кен 1-2 сезоны
  • Шоу Гэффигана 1-2 сезоны
  • Краткий курс счастливой жизни сезон 1
  • Выживут только любовники

Отзывы и рецензии к сериалу "Любовники"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google