ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Грэмм Коннор отправлялся в Ирак обычным солдатом, но вернулся совсем другим человеком. Жизнь дала ему шанс, которым парень рискнул воспользоваться. Кто-то может посчитать, что он поступил верно, а кто-то осудит его за эти действия. Но Коннор во время службы получил доступ ко многим произведениям искусства. Разрушенные войной музеи, куда регулярно наведывался сам герой сериала и его приятели, стали для них неисчерпаемой сокровищницей. Но возвращение в Америку должно было открыть молодому человеку дверь в мир более крупных ставок. Грэмм захотел принять участие в жизни тайных аукционов, на которых продаются различные предметы.

Один из клиентов помог Коннору быстро найти подходящую работу. Он начал свою карьеру в компании «Парк-Мэйсон» и быстро добился впечатляющих результатов. Всего за девять месяцев главный герой этого сериала смог проявить себя и стать не только перспективным, но и заслуживающим уважения работником.

Все это было сделано не просто так. У Грэмма есть вполне конкретная цель, он охотится за роскошной коллекцией, которая вскоре поменяет владельца. И в этот невероятно важный для молодого человека момент к нему вдруг приезжает давний знакомый с контрабандным товаром.
Второй сезон сериала «Больше чем искусство» начинается на том моменте, где закончился первый. Грехэм Коннор после убийства его возлюбленной Элизабет готов на всё, чтобы убийца получил по заслугам, он даже хочет сотрудничать со следствием, но неожиданно получает предложение от агентов ФБР, которое нельзя отклонить: они хотят, чтобы парень добрался до Пола Райса и выложил его представителям закона на блюдечке, иначе мать и брата Грехэма будут арестованы, как пособники.

Пол Райс сотрудничает с террористами и очень уважаем в их среде. Этот жестокий человек получает от иракцев и представителей соседних стран артефакты, вывозит их в Штаты, находит покупателей и возвращает деньги халифату. Коннору нужно найти подходы к Райсу, а потом и компромат.

В это время в «Парк-Мэйсон» Роксанна Уитман находится в шатком положении: одна из картин, которая вот-вот будет выставлена на аукцион – подделка. Если это всплывёт – конец карьере, но у этой женщины есть масса рычагов влияния и достаточное количество уловок, чтобы держать ситуацию под контролем.

Сэмюель Бракнер старается заменить Белинду, но его многое вокруг раздражает, хотя он и старается держаться как всегда непринуждённо. Миллиардера хотят выдворить из совета музея, куда он вложил очень много денег, да ещё и Коннор артачится, не желая объединяться против общих врагов.

Мир искусства красив только внешне, внутри же он состоит из интриг, обмана и преступлений, вопрос только в том, чья афера будет более успешной...
Смотреть онлайн

Сериал Больше чем искусство смотреть онлайн бесплатно

7.5/10 (голосов: 2)
Вы можете Больше чем искусство 1-2 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Рождение мафии: Чикаго 1-2 сезоны
  • Крид: Наследие Рокки
  • Дзэгапэйн сезон 1
  • Универ 1-5 сезоны
  • Сладкий ноябрь

Отзывы и рецензии к сериалу "Больше чем искусство"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google