ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон телесериала «Без лица» можно отнести к жанру TV-шоу. Вот вы, никогда не задумывались о том, чем занимается гример на своем рабочем месте? Наверное, задумывались. Только вот ваши предположения сходились на том, что в обязанности человека этой профессии входит лишь наносить макияж звездам, которые выходят на съемочную площадку. Хотим вас разочаровать, но эта лишь та малость, которую приходится выполнять гримерам. А если речь заходит о телевидении и театре, то несколькими мазками кисточки не обходится не одно нанесение макияжа. И в подтверждение всех выше сказанных слов мы приготовили для вас интересный и уникальный материал, демонстрирующий всю сущность сложной работы гримеров.

Участникам шоу необходимо будет создать заданный образ, а по его завершению команда строгих жюри оценивает результат кропотливой и сложной работы. Создание концепции, расходные материалы для макияжа и другие организаторские моменты, полностью лежат на плечах наших конкурсантов. Но вот задания бывают самые необычные и порой очень коварные. Так, например, есть задания создать образ инопланетного существа или же человека, чей пол изменяется. В общем, эти задачи очень интересные, но в тоже время невероятно сложные. Выполнить их могут только настоящие мастера своего дела. В конце будут подбиваться балы, именно по их результатам определяется победитель.

Популярность сериала «Без лица» становится все шире, ведь непредсказуемая развязка и интересные истории интригуют своих зрителей. Желаем вам приятно провести время за просмотром TV-шоу «Без лица».
Второй сезон легендарного TV-шоу «Без лица» приготовил для своего зрителя еще более яркие, удивительные и красочные истории из жизни гримеров. Многие из нас думают о том, что это легкая работа и особых усилий она не требует. Хочу вам сказать, что это в корне не так. Особенно если речь заходит о тех людях, которые трудятся над сценическими образами актеров. Это дома вы можете накрасить ресницы, губы и подвести глаза, в профессиональной сфере все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Сериал «Без лица» продемонстрирует сложную работу, которую ежедневно приходится выполнять высококвалифицированным мастерам. Главными героями ленты становятся гримеры, они же конкурсанты. Каждое их творческое задание – это нечто невероятное и сложное. Бывает, что им необходимо создать образ инопланетного чудовища или человека амфибии. И все это они должны сделать с помощью косметики. На их плечи возлагается серьезная работа, именно от ее качества зависит, выиграет ли гример главный приз в конкурсе. В сериале также фигурируют строгие члены жюри, которые следят за качеством и профессионализмом выполняемой работы. Они оценивают конечный результат стараний мастеров.

В этом состязание выиграет сильнейший, именно его ждет счастливое и успешное будущее, в котором он сможет работать с самыми крутыми и влиятельными людьми. Каждый эпизод сериала – это новая история, которая переносит своего зрителя в чарующий мир фантастики и невероятной красоты.

Желаем вам приятно провести время за просмотром второго сезона сериала «Без лица».
Сериал «Без лица» снят в формате телевизионного шоу, в котором соревнуются самые лучшие и талантливые визажисты (гримеры) страны. Два увлекательных сезона уже позади, и вот сейчас создатели сериала хотят представить третий сезон, который приготовил для своего верного зрителя еще больше захватывающих историй. Они заставляют удивляться еще больше и по-настоящему оценить степень сложности работы гримера. Напомним о том, что главными героями фильма стали профессиональные гримеры, которые каждый день создают невероятные, фантастические и необычайной красоты образы для актеров. Эти люди участвуют в одном интересном и перспективном конкурсе, где им предстоит продемонстрировать весь свой талант и профессионализм.

Каждая серия – это новая история, в которой наши герои выполняют задание невероятной сложности. Порой, им приходится создать образ пришельца или женщины кошки с помощью одной только косметики. Расходные материалы для работы, концепция и другие организаторские моменты полностью лежат на их плечах. За процессом всей работы, от начала и до конца, следят члены жюри, которые оценивают результат труда. В этом состязании может быть только один победитель, которому достается все – мировое признание, работа на самых лучших съемочных площадках, и много других не менее приятных преимуществ.

Итак, если вы хотите окунуться в мир эстетической красоты, фантастики и невероятного таланта, тогда приглашаем посмотреть сериал «Без лица». Третий сезон обещает быть еще более интересным и захватывающим.
Наверное, все девочки в подростковом возрасте мечтают быть визажистами. При этом они даже не думают о том, насколько трудоемкой может оказаться такая, легкая, на первый взгляд, работенка. Четвертый сезон сериала «Без лица» продолжает показывать истории о тяжелых буднях профессиональных гримеров. Если, кто-то из вас предполагает, что работа визажиста заключается лишь в нескольких мазках кисточкой, то он глубоко заблуждается. Работа гримера – это непосильный труд, который выдержать могут немногие. Порой приходится создавать такие образы, от которых волосы подымаются дыбом. Об этом всем и рассказывает уже давно полюбившийся сериал, снятый в формате телевизионного шоу.

Главными героями ленты становятся профессиональные гримеры, которые соревнуются между собой. Конкурс подразумевает наличие сложного задания, выполнить которое должны конкурсанты. Вся ответственность за выполнение работы лежит на гримерах, выбор косметики, концепция задания и множество других деталей – это их рук дело. Порой, им приходится создавать самые безумные и необычайные образы с помощью одной только косметики. За всем рабочим процессом следят строгие члены жюри, которые оценивают конечный результат. От их оценки зависит многое, в том числе и победа одного из участников. А уж победителю достанется все – слава, признание и умопомрачительная карьера.

Четвертый сезон не перестает удивлять своих зрителей безумными идеями макияжа и удивительными работами профессиональных мастеров. Хотите провести приятно время? Тогда смотрите сериал «Без лица».
Реалити-шоу любят действительно многие. В чём же секрет подобной любви? По большому счёту, всё дело в том, что людям нравится, когда действие на телеэкране хотя бы чуть-чуть похоже на реальную жизнь. Что ж, это вполне понятно. Итак, что же представляет собой шоу «Без лица»? Здесь мы, по сути, имеем дело с конкурсом, где участники должны показать всё, на что они способны, чтобы получить самый главный приз этого конкурса, то есть работу в кино. Для этого придётся как следует постараться, ведь конкурентов не так уж и мало, да и задания далеко не самые лёгкие.

В чём же состоят пресловутые задания участников этого телешоу? Главное, что они должны сделать, это как следует разукрасить своего «подопытного», то есть сделать ему, если это можно так назвать, макияж. Понятно дело, что раз дело касается конкурса, то и речь идёт не о каком-то простом макияже, а о таком, который действительно понравится многим зрителям и сам по себе окажется ярким, необычным и достойным того, чтобы быть признанным самым лучшим среди множества других. Нашим главным героям, то есть гримёрам, придётся совсем не сладко, ведь их задача усложняется ещё и тем, что им придётся заниматься различными дополнительными заданиями, которые могут оказаться весьма непростыми в исполнении, однако обойтись без их выполнения вряд ли получится. Всё это разнообразит шоу, чтобы зрителям не пришлось скучать, наблюдая за одной и той же картиной работы гримёров. Чем же закончится знаменитое шоу и кто станет победителем, получив самый главный приз этого необычного конкурса?
Что нас ждёт в очередном, уже шестом сезоне телешоу «Без лица»? Вполне ожидаемо, что всего лишь продолжение конкурса наших главных героев за победу, ведь победитель получит не только первое место, но и весьма ценные призы. Какие же призы можно получить за победы в этом телепроекте? Новёхонький ФИАТ-500, 100.000 долларов США и не только. А кто же участвует в этом конкурсе? Как правило, среди претендентов встречаются гримёры со всех уголков Америки. Оно и понятно, ведь такие призы на дороге не валяются, так что вполне естественно, что и претендентов на них довольно много. Важно отметить, что для победы в этом соревновании придётся показать не только навыки отличного профессионального гримёра, но и силу своего характера, ведь на пути к победе конкурсантов ожидает множество самых разных испытаний, которые многим могут прийтись не по нраву, однако выполнять их всё равно придётся, ведь конкуренция в этом шоу высока.

В шестом сезоне этого шоу конкурсы должны стать ещё более интересными, так что вряд ли нашим зрителям придётся скучать за просмотром этого телешоу. Нельзя забывать и про правила соревнования, в котором главный победитель всего лишь один и именно он получит самые ценные призы. Кстати, в этом сезоне участники смогут побывать в Японии, где они увидят много нового. Итак, что же можно сказать в итоге? Перед нами — очередное продолжение довольно известного телешоу, которое, скорее всего, понравится всем, кто с удовольствием смотрел и предыдущие сезоны. Что насчёт новичков? Они также должны остаться довольны, хотя 6 сезонов — это, конечно, уж очень много для одного телешоу, хотя бывает по-всякому.
Вот уже семь сезонов подряд сериал «Без лица» не перестает удивлять своих зрителей шикарными и увлекательными эпизодами. Напомним, что сюжет ленты развивается вокруг сложной, но такой интересной и творческой работы, которую выполняют профессиональные гримеры. Хотя многим из нас эта профессия может показаться простой, это совершенно не так. Каждый день эти люди выполняют невероятного уровня сложные задания, от которых зависит образ сценического героя.

Сюжет сериала построен следующим образом. Есть определенное количество конкурсантов (гримеров), выполняющих то или иное задание. Например, создать образ инопланетного существа или безголового мужчины. А сделать это нужно только с помощью кисти и косметики. Как думаете очень легко? Все организационные моменты работы лежат на плечах визажистов. Помимо самих конкурсантов есть еще и члены жюри, которые следят за выполнением работы, а после оценивают конечный результат. Только жюри могут определить победителя конкурса, который в свою очередь получает отличные перспективы на будущее. Работа с лучшими мировыми актерами, сумасшедшие гонорары, признание народа и многое другое.

Если вы по настоящему хотите узнать о работе гримеров изнутри, так заказать, заочно, поучаствовать в процессе их деятельности, тогда вам обязательно необходимо посмотреть телевизионный сериал «Без лица». Здесь вы поймете всю степень сложности и трудоемкости их работы. Миллионы людей мечтают о такой работе, только не все понимают, что она собой представляет.

Приятного и увлекательного просмотра!
Восьмой сезон тв-шоу «Без лица» - ещё один состав участников-гримёров, которые будут стараться заявить о себе и выиграть по ходу программы ценные призы, включая сто тысяч долларов, которые достанутся победителю.

Создатели проекта стараются внести интересные изменения в программу, сделать её непредсказуемой и разнообразной. На этот раз пятнадцать конкурсантов будут разделены на три команды. Возглавлять группы будут победители предыдущих сезонов: Райс из 2-го, Энтони из 4-го и Лора из 5-го. Они отбирают поочерёдно тех, кто понравился им после первого испытания, где участники создают спутников для персонажей, которые их наставники создавали, участвуя в проекте.

У программы есть одна отличительная черта, отмечаемая всеми от зрителей до профессионалов: здесь может проявить себя каждый, и талантливый самоучка, занимающийся гримом на протяжении нескольких месяцев, и человек, проработавший в индустрии годы, но решивший попробовать что-то новенькое и испытать себя.

Конкурсанты смогут встретиться с мэтрами искусства грима, теми, кто работает на съёмочных площадках в Голливуде или придумывает образы для больших парков развлечений. Многие из них – кумиры нового поколения гримеров, поэтому любой совет или напутствие будут только на пользу.

Задания всегда связаны с творчеством и имеют временной лимит, что заставляет работать на полную, изыскивать скрытые резервы и показывают тех, кто сможет справиться с заданным ритмом, а кто – нет. Преодолевая себя, участники идут к победе.
Смотреть онлайн

Телепередача Без лица смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 3)
Вы можете Без лица 1-9 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Такая работа 1-3 сезоны
  • Тайная жизнь домашних животных
  • Танцы 1-1 сезоны
  • Залётчики

Отзывы и рецензии к телепередаче "Без лица"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google