ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Тройная защита сезон 1
Тройная защита [1 сезон 1-16 серии]

Сериал, Грузия, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
«Моцарт в джунглях» — своеобразный комедийно-драматический сериал о злоключениях гобоистки Хэйли в большом городе. 1 сезон сериала расскажет о том, как патронесса знаменитого симфонического оркестра увольняет с работы стареющего маэстро Томаса. Честолюбивой покровительнице хочется привнести свежесть и новизну, заставить слушателей трепетать от восторга. И грустный дирижер уходит от дел и погружается в тоскливое забытье. Новым маэстро становится горячий латиноамериканский красавчик Родриго, который приводит в трепет всех женщин. Грядут большие перемены.

Родриго, не отличающийся церемонностью, с удовольствием перетряхивает не только музыкантов, но и весь репертуар. Приходят новые люди, и в их числе — не имеющая опыта репетиторша Хэйли. Ночные подработки в развлекательных заведениях и скудные гонорары за обучение игре на гобое нерадивых учеников в прошлом. У непризнанной гобоистки есть отличный шанс зарекомендовать себя и блистать на сцене нью-йоркской Филармонии.

Тем более, что с новым дирижером это не так уж и сложно. Главное вовремя предложить свою кандидатуру на роль приятного ночного развлечения, побывать на разнузданных вечеринках, попросить вышедшего в тираж маэстро дать ей уроки игры на гобое, соблазнить пару-тройку очаровательных танцоров балета, попробовать наркотики. И это только малая часть тех злополучных приключений, которые придется пережить музыкантше Хэйли и ее друзьям. Сериал основан на истории жизни гобоистки Блэр Тиндалл.
Сериал комедийного плана «Моцарт в джунглях» основан на мемуарах популярной гобоистки и публицистки Блэр Тиндалл. Закулисная жизнь музыкантов, исполняющих классическую музыку, полна неожиданных открытий. Если вы думаете, что жизнь этих творческих людей неинтересна, монотонна и скучна, вы ошибаетесь. 2 сезон сериала «Моцарт в джунглях» продолжает развенчивать мифы и рассказывает о новых приключениях гобоистки Хейли. Какую бы музыку артист не исполнял, его жизнь — череда везения, разочарований, взлетов, падений. Они сражаются с конкурентами, готовы пробовать наркотики, веселиться на разнузданных вечеринках, строить козни и хитроумные планы.

В Нью-йоркскую главную филармонию приходит новый маэстро. Талантливому и немного сумасбродному дирижеру Родриго Сузэ, которому амбициозная патронесса доверила освежить оркестр, нововведения только в радость. Он намерен устроить генеральную чистку, избавившись от музыкантов старого маэстро, и для неопытной гобоистки Ратледж — это прекрасный шанс не подрабатывать больше на второсортных шоу, не заниматься с юными дарованиями. Хейли встречает смазливого танцора Алекса и идет на прослушивание у нового дирижера.

Впереди отчаянная борьба за место в оркестре и под солнцем, бесконечные репетиции и порочные связи. Хейли Ратледж готова двигаться без остановок и раздумий, ведь она уяснила главное — классическая музыка не терпит слабаков, лентяев, нытиков. Как только музыкант проявляет слабость и останавливается, чтобы отдохнуть, его моментально сметают с дороги более целеустремленные.
Третий сезон сериала «Моцарт в джунглях» начинается в Венеции. Маэстро Родриго де Суза приезжает сюда на встречу с оперной певицей Алессандрой, которая оставила сцену. Он хочет уговорить её подготовить совместную программу, дива же боится не справиться с волнением и получить нелестные отзывы, но под натиском уверенности и воодушевления героя соглашается.

Окружение певицы хочет, чтобы та пела свои лучшие арии, однако Родриго не согласен: голос Алессандры всё также прекрасен, но имеет несколько иной оттенок, ни хуже, ни лучше, просто другой, поэтому ей подойдёт более рискованный и современный репертуар.

Репетиции носят довольно вольный характер, что подходит и исполнительнице, и дирижеру, а в свободное время они гуляют по городу, наслаждаясь красотами и неожиданными встречами.

По стечению обстоятельств сюда с гастролями пребывает Эндрю Уолш вместе со своими музыкантами, и Хейли Ратледж – гобоистка и протеже де Сузы входит в их число. Она терпеть не может босса и считает того недостаточно талантливым, поэтому постоянно высмеивает. После прогулки в компании коллеги и обеда, где были явно не свежие устрицы, Хейли становится плохо, из-за чего она срывает выступление. Уолш толком не успевает ни отчитать подчинённую, ни уволить, как появляются Родриго и Алессандра, присутствовавшие в зале, и забирают девушку с собой, взяв её под крыло.

Теперь Хейли участвует во всех этапах совместного творческого пути маэстро и дивы, а к чему это всё приведёт, узнаем по ходу сезона.
Смотреть онлайн

Сериал Моцарт в джунглях смотреть онлайн бесплатно

8.7/10 (голосов: 3)
Вы можете Моцарт в джунглях 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Беглянки сезон 1
  • Музыкальная школа звезд сезон 1
  • Любовь в большом городе
  • В бой идут одни «старики»
  • Любовь в большом городе 3

Отзывы и рецензии к сериалу "Моцарт в джунглях"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google