ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Пару столетий тому назад темные улицы Лондона представили миру свои обличия не в лучшем свете. Здесь, среди суеты и грязи, начали случаться страшные и загадочные происшествия. В первом сезоне сериала "Улица потрошителя" в одном из таких кварталов найден зверски изуродованный труп девушки. Местный полицейский инспектор Эдмунд Рид находит в этом убийстве почерк давно исчезнувшего Джека Потрошителя. После этого события город потрясла другая кровожадная история. Хозяина еврейской мастерской игрушек убивает 14-летний сирота. Пока город ищет оправдание для ребенка, уже известный нам детектив прислушивается к своему профессиональному чутью. Именно оно вскоре дает понять слуге Фемиды, что в город вернулся опасный маньяк.

После небольшого затишья по Лондону прокатывается серия ограблений. Вскоре инспектор Рид обнаруживает, что многие из похищенных предметов таинственным образом вернулись к своим владельцам. Полиции предстоит расследовать не только похищение, но и невиданное ранее в сыскном деле возвращение краденного. Эдмунду предстоит расследовать и прочие убийства: смерти коллекторов, простых жителей, забастовщиков и шпионов. Лондон захватили русские спецагенты, американские корпорации и удивительно жестокие убийцы. Окунувшийся с головой в работу Рид приходит к выводу, что Потрошитель вернулся, и даже считает, что знает, кто скрывается под маской неуловимого мастера смерти. Но прав ли следователь? Можно ли полагаться на собственное чутье там, где не хватает доказательств и чем завершится погоня за Потрошителем?
Во втором сезоне сериала "Улица потрошителя" расследование инспектора Рида становится еще более запутанным. Когда один из полицейских становится жертвой нападения, Рид, Дрейк и Джексон в попытках найти виновного попадают в паутину обмана. Параллельно с этим делом в тупик заходит и расследование смерти Линклейтер. Некоторые ниточки объединяют эту смерть с еще несколькими. Все они ведут к бывшим врагам участка.

Тем временем в Лондоне пропадает известный член городского совета. Его похищение полицейские сначала связывают с подготовкой к выборам, но расследование усложняется, когда и другие именитые персоны Совета оказываются похищенными. Расследование скандала в телеграфном отделении также попадает в юрисдикцию Рида. Много лет успешно скрываемая сеть гомосексуальной проституции дала брешь. Работники сферы сексуальных услуг шантажируют своих известных покровителей. Пока их имена не опорочены и информация не просочилась на улицы, инспектор должен раскрыть аморальное дело. Когда же светские скандалы уходят на второй план, город охватывает религиозная война. Полиция должна действовать быстро, пока хаос не поверг горожан в ужас. Эдмунд находит связь между серией церковных поджогов и женой Дрейка Беллой. Человек из ее прошлого оказывается главным подозреваемым.

Расследование большинства дел приводит Рида в трущобы городка Уайтчапел. Тайна, похороненная в этих мрачных местах, может погубить Эдмунда и его друзей. Смогут ли они спастись от неприятного сюрприза, или жизнь полицейских прервется на самом пике карьерного роста?
В третьем сезоне сериала "Улица потрошителя" ограбление и крушение поезда приводит к воссоединению ранее рассредоточенной команды инспектора Рида. Вокруг героев телесериала нарастают новые интриги. Убийство владельца магазина наводит полицию на потайную темницу в стенах лавки. Найденные на месте улики показали, что там держали девушку. Эдмунду предстоит не только найти убийцу, но и разыскать узницу, которая прольет свет на случившуюся драму. Путаницы, секреты и обманы скрыты и за другим делом. В городе находят труп уважаемой ясновидицы. Эта смерть вскоре открывает Риду подробности инновационных криминальных схем, ранее не встречавшихся полиции.

Тем временем Дрейк находит Рида и сообщает ему, что Матильда жива. Команда снова собирается вместе ради попытки найти ее, в то время как в расследовании Беста круг подозреваемых сужается до Кэпшоу. Немного позже Риду предстоит вернуться в высшие круги Лондона. Богатая английская дама совершает зверское преступление. Чтобы доказать ее вину, у полиции есть всего сутки, пока в дело не вмешался ее влиятельный супруг и не завел его в тупик своим финансовым влиянием. Команде предстоит еще много интересных заданий: устранить захватнические рейды на местных предпринимателей, разоблачить подпольную клинику абортов и даже помочь предотвратить международный скандал, связанный с убийством американского журналиста в Британии. Какие последствия ждут любопытного Рида? Удастся ли ему раскрыть все преступления и найти Матильду, или же расследование светских дел приведет инспектора к скорому выходу на покой?
В четвёртом сезоне сериала «Улица потрошителя» Лондон готовится к масштабному торжеству, а пока гости и жители заняты праздником, Скотленд-Ярд открывает новое здание полицейского участка.

Помимо более подобающего помещения, на службе у стражей порядка появляются приятные дополнения, существенно облегчающие работу: современные камеры для задержанных, телефонная линия, связывающая с коллегами из других участков, полная картотека прежних преступлений, уменьшенная и структурированная.

Беннет Дрейк принимается за новое расследование: в порту найден труп индуса. Оказывается, молодой мужчина шесть лет жил в Англии и придерживался крайних взглядов в вопросах религии, много выступал и печатался в прессе. Его отец – высокопоставленный военный только недавно прибыл в страну, чтобы отдать почести королеве, что ещё больше осложняет дело. Помимо работы Беннету хватает проблем и дома, так как они с женой не могут завести ребёнка.

Эдмунд Рид постарался полностью посвятить себя дочери Матильде после переезда. Оставивший пост инспектор не хочет возвращаться к прошлому, но его находит старая знакомая Дебора, уверяющая, что безжалостный убийца, пойманный Дрейком, на самом деле невиновен.

Капитан Джексон завязал с играми и выпивкой, стараясь найти способ вытащить супругу из тюрьмы и спасти её от приближающейся казни. Но хирурга подводит адвокат, да и с деньгами туго, поэтому первоначальный план проваливается. Однако у Сьюзан есть ещё один вариант решения проблемы, но ради этого придётся многим поступиться...
Пятый сезон сериала «Улица потрошителя» - финальный аккорд в долгой и запутанной детективной истории.

Смерть Беннета Дрейка многое изменила. Теперь Огастус Дав управляет информацией: чтобы прикрыть собственные грязные делишки и выходки брата Натаниэля, он распространяет про Эдмунда Рида, Сьюзан Харт и Гомера Джексона, мягко говоря, недостоверные данные. За троицей охотится вся полиция города, однако они не могут сбежать не только потому, что порты перекрыты, но и потому, что последние двое не желают оставлять маленького сына.

Покинув коллектор, герои перебираются в закрытый театр, где всем распоряжается их давняя знакомая Гермиона «Мими» Мортон. Она тоже начиталась газет, но в отличие от многих не особо верит в виновность незваных гостей, поэтому соглашается дать им кров, еду и помогает немного поколдовать над внешностью, позволив быть менее приметными на улицах.

Эдмунд расстроен, что не может рассказать правду дочери Матильде, иначе той тоже будет грозить опасность. После тайной встречи с ней Рид узнаёт о назначении нового босса в полицию - Джидидайе Шайне, готового к жёстким мерам для поимки беглецов.

Сынишка Сьюзан и Гомера находится на воспитании у Дава, но Гермиона находит к нему подход. Тем временем Рид и Джексон выслеживают Натаниэля, взявшегося за освобождения бойцовских собак. Огастус тоже ищет брата, так как любое неосторожное действие с его стороны может повернуть ситуацию совсем в иное русло. Конец повествования близок...
Смотреть онлайн

Сериал Улица потрошителя смотреть онлайн бесплатно

7.8/10 (голосов: 6)
Вы можете Улица потрошителя 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Падение 1-3 сезоны
  • Ракшаса - Улица демонов 2016
  • Трое
  • Хроники Франкенштейна сезон 1
  • Злой город 1 сезон

Отзывы и рецензии к сериалу "Улица потрошителя"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google